发新话题

巧用蜂蜜美容养生 肌肤问题易解决

头像
你知道我在等你吧  新手上路   发表于:2013-11-09 00:58   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-11-9    发短消息        

31楼

蜂蜜美容养生 女性朋友请不要错过哦

引用:
原帖由 一吃就变瘦的食物 于 2012-11-7 09:28 发表
现如今,蜂蜜内服或外用的美容养生功效已被大家广泛认可。它能有效改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,并可减少皱纹和防治粉刺等皮肤疾 ...
头像
爱茶的碗糕  新手上路   发表于:2014-03-26 11:18   只看该作者
发帖 122    精华:0   注册时间:2014-3-3    发短消息        

32楼

写的真好。我也很喜欢品茶。
茶叶在预防癌症、抵抗衰老、减肥美容、养生保健方面都具有奇效。
关于这方面的研究,茶多网里面有专门的介绍。有空可以多去学习学习。
爱茶多,爱生活。选择茶多,选择健康。
中国茶多网。一杯茶,一本书,一曲音乐,一种生活…
头像
老鼠精001  新手上路   发表于:2014-03-26 11:38   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-3-26    发短消息        

33楼

回复8楼 神奇碧玺  的帖子

我是个自由职业者,今年23岁,喜欢逛街,旅游,运动,但我从小就怕太阳晒,每年一到4月,稍不注意,面部及双胳,成片起小丘疹,奇痒难忍,抓挠不止。医生说是紫外线过敏,各种药都尝试了,基本上都没啥效果,有的一些西药还给我造成了很大的副作用,有时候觉得好了,可是一晒太阳就又不行了,真是太痛苦了。一个偶尔的机会,朋友给我介绍了金芙敏,抱着试一试的态度买了几盒,服用一段时间后效果很好,再也不怕紫外线辐射,可以放心的在外面逛街游玩晒太阳了,更令我感到意外的是,就连阴雨天手指关节肿痛的症状也消失了,据说是因为金芙敏含有国家专利产品成分“合成肽免疫原”,可以全面调整和逆转过敏体质,同时修复机体损伤细胞,恢复细胞活力,增强机体免疫力,抵抗外界各类过敏原及病毒入侵,从源头上控制过敏反应,根本杜绝过敏反复发作。非常感谢我的那个朋友,让我结识了金芙敏,更要感谢金芙敏,让我现在可以自由自在的想去哪就去哪,再也不用忍受怕晒太阳,哪也不敢去的痛苦了,现在还有两盒,等他们搞活动时再买几盒,我现在打算长期服用,就当保健品了!
头像
益暖他人  新手上路   发表于:2014-03-26 21:25   只看该作者
发帖 62    精华:0   注册时间:2014-3-26    发短消息        

34楼
头像
小玲特产铺  新手上路   发表于:2014-03-27 15:47   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-3-27    发短消息        

35楼

选好蜂蜜很重要

蜂蜜面膜效果非常好,不过选好质量蜂蜜很重要,勾兑蜂蜜同样影响皮肤
头像
海之声襄阳配中心  禁止发言   发表于:2014-03-31 22:57   只看该作者
发帖 4939    精华:0   注册时间:2014-3-16    发短消息        

36楼

回复10楼 电影的传说  的帖子

海之声听力襄阳验配中心  地址:襄阳长虹北路18号(万达皇冠假日酒店对面)
你们要健康  新手上路   发表于:2014-04-01 14:05   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2014-3-10    发短消息        

37楼

奥非特自发热护具觉的写的真好,我只是吃蜂蜜,没有敷过脸,现在可以试一试。家庭保健护具有需要的可以咨询http://www.aofit.com
头像
童趣汇  新手上路   发表于:2014-04-03 10:17   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2014-3-4    发短消息        

38楼

学习了
头像
安然咨询顾问  新手上路   发表于:2014-04-03 17:15   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-4-3    发短消息        

39楼

安然纳米公司高级顾问

如果你想在当今时代拥有财富,你必须拥有健康,健康不等人,只要你想要,我们就给你,详情咨询13095514580 QQ1825343016
天津红桥海之声  中级会员   发表于:2014-06-29 11:01   只看该作者
发帖 1488    精华:0   注册时间:2014-4-30    发短消息        

40楼

感谢楼主分享
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码