发新话题

寻找现代灰姑娘,送童话水晶鞋等三重大礼!

6004530496  初级会员   发表于:2016-12-03 14:27   只看该作者
发帖 547    精华:0   注册时间:2016-12-3    发短消息        

491楼

头像
宝宝书含  新手上路   发表于:2017-01-09 21:42   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2016-3-1    发短消息        

492楼

头像
宝宝书含  新手上路   发表于:2017-01-09 21:42   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2016-3-1    发短消息        

493楼

头像
3341959574  新手上路   发表于:2017-01-12 14:13   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2016-12-14    发短消息        

494楼

您好我是自媒体俱乐部的求论坛资源合作可以发给我您的联系方式吗谢谢
头像
宝宝书含  新手上路   发表于:2017-01-13 21:21   只看该作者

495楼

头像
5720863405  新手上路   发表于:2017-01-22 18:20   只看该作者
发帖 47    精华:0   注册时间:2017-1-13    发短消息        

496楼

地铁上,一个小伙一路抱怨:“活是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成经理的,不公平!”他旁边的老人微微一笑:“小伙子,看着你的手表,仔细看,是不是先看时针,再看分针,可运转最多的秒针你看都不看一眼?”。小伙抬手看表若有所思,回神想谢谢这位睿智的老人,老人不见踪影,原本塞在口袋里的德商御府天骄广告传单却掉在了地上。——你看,生活就是这样,当年轻人还盯着手表思考人生,睿智的老人已趁机偷走了他的钱包。
头像
5720863405  新手上路   发表于:2017-01-22 18:36   只看该作者
发帖 47    精华:0   注册时间:2017-1-13    发短消息        

497楼

在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:都有电脑了得买套好点的家具啊,有了家具还得买套好点的房子,如果买了德商御府天骄的房子那就肯定要找个高品质的女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要富养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了。我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。
头像
5720863405  新手上路   发表于:2017-01-22 18:41   只看该作者

498楼

3、还在读大四,一个女同学非要我做她男朋友!可是这位女同学长的十分难看,我想我要是和她在一起,我晚上肯定会做噩梦,于是我拒绝了她,并替她拦了辆出租车!就在这时,女同学突然红着眼眶哭着说:我有车,不用麻烦你。说完她掏出钥匙走向路边的一辆玛莎拉蒂,我连忙追上去将她抱住,不忍心看女人掉眼泪是我这辈子最大的硬伤!她破涕为笑,拉着我一起上了玛莎拉蒂,旁边的白色现代……我想了想人生最大的快乐莫过于做爱做的事,爱想爱的人,不能勉强自己,正要下车,女同学深情说:带你去看我在德商御府天骄买的房子,我早就在期待以后我们住进去该怎么装修了!我淡笑牵过她的手:这些听你的就好了。
头像
海之声天河  高级会员   发表于:2017-02-06 09:21   只看该作者
发帖 2100    精华:0   注册时间:2014-11-30    发短消息        

499楼

头像
ym@fujucheng.com  新手上路   发表于:2017-02-23 15:59   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2017-2-23    发短消息        

500楼

“辅助器具跨境电子商务平台”(有助帮帮TOCPAD)是在 2015年APEC残疾人事务之友小组会议上提出,中国残疾人辅助器具中心得到中国残疾人联合会的批准建立,由中国国际电子商务中心和浙江福祉有助电子商务有限公司共同运营。该平台拟通过互联网提供辅具产品在APEC经济体内进行交易,以“互联网+辅具”为核心,打造失能人群共同受益的跨境辅助器具电子商务暨交流平台。

平台旨在促进世界各国辅助产品及技术的充分交流,并为失能者解决本地辅具“找到难”、“服务难”的问题。

附件

http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1281373#p=1

http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1281373#p=2

http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1281373#p=3

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码