34 1234
发新话题

女人要“好色”6颜色让你越吃越健康 热贴

头像
秦弦007  新手上路   发表于:2016-03-08 17:06   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2016-3-8    发短消息        

31楼

2016年,什么最赚钱?什么最好卖?
淘宝、建筑、卖药材--------
答案五花八门!
你觉得什么最值钱呢?我现在问你呢!
所有物质的美味和繁华,千变与不变,赚钱和不赚钱都是你有一个健康的身体在支撑!
你在数着花花的票子时,你可曾想过你是度过了几夜晚在加班!
你在获得掌声的时候,你可曾想过你是忍受了多少的痛苦和委屈!
你住上了漂亮的房子时,你可曾想过你在没日没夜赚钱伤了多少神!
-------
你想过吗???
你在赚钱的时候,你关心过自己的身体不?
那天我胃疼了,因为那天我为了上位、获得领导的好感,我喝多了酒!
那天我感冒了,因为我下班淋雨回家的。
那天我喉咙疼,因为吃多了上火的东西,就是为了几个哥们好好聚聚!
那天,---------
-----------

人生有几个那天?!每天都在消耗自己的能量!总有一天会消耗殆尽的!
兄弟们啊!
你们在赚钱的路上,需要明白自己的身体是赚钱的。

大家好,我是益炎堂中医养生----秦弦007  (qq: 2099322479)(益炎堂中医养生)为你的健康保驾护航,长期系统调理你的身体!虽然我是广告,但是只是广而告知,加个中医养生专家,没有白费你们的信任。可以免费咨询,可以免费中医养生文章阅读!可以配中药散剂,泡脚、艾灸条。
头像
秋季了  初级会员   发表于:2016-03-14 13:35   只看该作者
发帖 224    精华:0   注册时间:2015-11-5    发短消息        

32楼

纯天然  无污染  老少皆宜
本产品 100%无任何添加的碱性食品  无论男女老幼  均可食用

爱美女士必备
紫山药中蛋白质含量高  蛋白质多以粘液性蛋白为主  人体吸收以后能直接被皮肤细胞吸收   起到滋养皮肤的作用  

干燥,需保湿的人群
紫山药中薯蓣皂含量高  它被人体吸收后可调整人体内荷尔蒙的分泌 对女性滋养身体特别有益

高血压 高血糖人群
紫山药中的花青素可以很好的降低血压,血糖,抗衰益寿 是很好的食补材料   又被人们称作“蔬菜之王”之美誉

中老年人群
紫山药中花青素含量高  它能软化血管 ,清除血管中的垃圾,预防血栓和动脉硬化的出现

附件

http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1246504#p=1

紫山药 燕麦.JPG

http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1246504#p=2

天津红桥海之声  中级会员   发表于:2016-04-04 14:12   只看该作者
发帖 1488    精华:0   注册时间:2014-4-30    发短消息        

33楼

天津海之声和平店  中级会员   发表于:2017-02-09 13:07   只看该作者
发帖 1084    精华:0   注册时间:2014-5-2    发短消息        

34楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码