13 12
发新话题

最有价值的投资项目——“软黄金” 热贴

头像
603075431@qq.com  新手上路   发表于:2016-08-12 16:31   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2016-8-10    发短消息        

11楼

琴棋书画诗酒花,当年件件不离它,而今七事都改变,柴米油盐酱醋茶,想拥有更好的生活,不为菜米油盐酱醋茶而忧的盆友看过来,股票,黄金,白银,基金,证券,总有一款适合你!
  大家可以加我企鹅号【气死气,零陆四,二爸舅】 为防止广告骚扰 ,请输入验证码【漆漆漆】 ,陌生人不添加,见谅!
空间每日牛股分享、早评、收评、操作策略,拒绝收费分成卖软件,加上他只需5秒钟,却能让您在股市中走得更远赚得更多,还在犹豫什么,机会就在你眼前!也许你不相信有这么好的事情,也许你对他技术、经验有质疑,但这都不是事,关注他的空间,我想你会明白的,多份参考就多一分获利的机会!
头像
3871054139  新手上路   发表于:2016-12-19 15:20   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2016-8-22    发短消息        

12楼

头像
zunlaoshi@163.com  新手上路   发表于:2017-01-13 14:54   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-1-13    发短消息        

13楼

回复11楼 603075431@qq.com  的帖子

我是一名女性弱者,更是生活在最底层的一名残疾废人。一身的酸,甜,苦,辣,这社会残的酷。完全使我失去了生活的意志。进入到互联网这个新型的时代,犹如一盏明亮的灯,点燃了我的一生,看到了我一生的希望。在家父母多病我简直成为了家里的累赘,负担,在生活上得不到体贴,关心,帮助,一次偶然的机会让我接触到了网商。通过一台电脑,或者一部手机就能开启创业之路。从2010年开始接触淘宝店开始一直接触网商这个行业,在里面也有无数次的失败与心酸。很庆幸自己在中途没有放弃这条财富大道。走过的弯路使我得到了提升和成长,也成就了我自己的同时,也带领身边的朋友通过一台电脑甚至是一部手机在家创业。
现在不是钱难赚了,而是赚钱的方式已经变了!
别人在手机上就转账了,手续费都免了,有人还的去跑银行排队,堵车费油,还费时间;
别人去餐厅吃饭已经团购了,出门旅行已经一部手机把所有的机票、食宿都安排好了,价格低,实惠了。有人买个机票、车票还去窗口排队,耗时花的钱还不少。
别人在微信,在聊天中把生意做到大江南北,而有人连微信绑卡都害怕有风险。
什么都不会,不可怕,怕的是面对新东西,一直在拒绝。
2017年之后的三年是中国翻天覆地变化的3年,互联网+ 时代将颠覆一切传统行业!
思维,观念跟不上节拍,我们就会被社会淘汰。 你愿意做被社会淘汰的人吗?话糙点但理不糙。一般人思维:当我们在传统的思维里苦苦挣扎,别人已经开始了用分享经济学+倍增学原理+大数据+移动互联网的思维在奔跑。
相信别人一次!给自己一次机会!一切都有可能发生。
不是外行干掉内行,而是趋势干掉规模,先进的取代落后的,是别人跨界砸饭碗的年代了。并愿与您一起改变,努力,成功。老天爷给我关闭一闪门的同时,很感谢为我开启了另外一闪窗,优秀的朋友们,您们会比我这只残缺的小鸟更有活力。感兴趣的朋友加我威信:15213676939.会有您想不到的收获哟!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码